当前位置:首页 > 中柬关系
柬埔寨首相洪森热烈祝贺习近平主席再次当选中国国家主席
2018/03/18

  3月17日,正在国外访问的柬埔寨首相洪森获悉习近平主席再次当选中国国家主席后第一时间发来贺信,热烈祝贺习主席当选中国国家主席和中央军委主席。

  洪森在贺信中表示,习近平主席的丰功伟业赢得了全体中国人民的充分信任,我对此深表钦佩。我坚信,习主席的英明领导和远见卓识必将引领中国人民在实现“两个一百年”目标的奋斗中不断前进,将中国建设成为一个富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。洪森强调,当前柬中友谊不断发展,各领域合作日益密切,两国各层级频繁互访和友好交往极大加强了两国间的团结友好纽带。今年是两国建交60周年,通过开展各项纪念活动,必将进一步深化传统友谊、扩大务实合作,给两国人民带来更多实实在在的利益。我期待着继续同您紧密合作,不断巩固柬中友好,将两国全面战略合作伙伴关系提升至新的高度。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿