当前位置:首页 > 领事服务 > 侨务工作
驻柬埔寨大使布建国出席柬埔寨中国商会第七届理事会就职典礼
2015/07/13
 

 710晚上,驻柬埔寨大使布建国出席柬埔寨中国商会第七届理事会就职典礼。柬埔寨副首相兼内政大臣韶肯亲王、副首相尹才利共同出席。

  

  布大使表示,柬埔寨中国商会在20年的发展历程中,开拓进取,团结合作,带领中国企业家努力深化中柬经贸等各个领域合作,为两国全面战略合作伙伴关系的发展贡献了力量。希望在商会的带领下,我们的企业能够进一步发挥主观能动性,结合柬国情和需要,在“一带一路”建设中积极开拓进取,成为中柬“一带一路”合作的实干家;希望在商会的督促下,我们的企业能够强化遵纪守法意识,尊重柬民俗文化,在为柬建设服务的同时成为中柬友谊的传承者;希望商会在现有基础上,进一步发挥核心平台作用,在政策咨询、行业交流、权益维护等方面为会员企业做好服务,排忧解难,争取成为中国在柬企业的“娘家人”;希望商会所有成员单位积极支持商会工作,同时放开眼界,胸怀大局,充分发挥各自优势,共同为中柬务实经贸合作拾一把柴,添一把火,尽一份力。  

  韶肯亲王表示,柬埔寨中国商会自1996年成立近20年以来,在中国驻柬埔寨大使馆的带领下,建立了两国私营企业间合作与信息交流的重要平台,为促进两国更加紧密的经贸合作作出了重要贡献。  

  高华会长表示,新一届理事会将继续坚持使馆领导,秉承“团结、协作、互助、发展”的办会宗旨,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意地为推动中柬经贸、投资服务,脚踏实地,全力以赴,不断开创商会工作新局面。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿