当前位置:首页 > 大使/使馆活动
熊波大使向柬埔寨有关领导人辞行
2018/09/29

    9月25日至28日,驻柬大使熊波分别向柬埔寨代理国家元首、参议院主席赛冲、国会主席韩桑林、副首相兼内政大臣韶肯、副首相兼国防大臣迪班、副首相贺南洪和副首相兼议会联络和监察大臣梅森安辞行。

  熊波大使表示,在两国领导人的战略引领和双方密切合作下,中柬全面战略合作伙伴关系近年迈上新的历史高度,各领域合作成果丰硕。感谢柬方各位领导人为推动两国关系发展特别是在立法、执法、防务、监察和国际事务等领域的合作作出积极努力和重要贡献,感谢对我本人和中国驻柬使馆工作的大力支持。期待并相信中柬传统友谊和各领域务实合作不断取得新的更大发展。

  (拜会赛冲主席)  

 (拜会韩桑林主席)

 (拜会韶肯副首相)

 (拜会迪班副首相)

  (拜会贺南洪副首相)

  (拜会梅森安副首相)

  赛冲等柬方领导人高度评价柬中关系近年取得的长足发展,由衷感谢中国长期以来对柬经济社会事业发展提供的无私帮助,感谢熊波大使任内为促进柬中关系发展和各领域务实合作所做工作,表示愿同中方共同努力,推动中柬友好关系不断向前发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿