当前位置:首页 > 大使/使馆活动
熊波大使夫妇出席洪森首相与在柬华人华侨柬埔寨新年团拜活动
2018/04/12

  4月10日,熊波大使和夫人应邀出席洪森首相与在柬华人华侨庆祝柬埔寨新年团拜聚餐活动。柬副首相兼国防大臣迪班,副首相贺南洪、梅森安和相关部委大臣,在柬华人华侨、中资机构代表等6000多人参加。

  洪森发表讲话高度评价柬华理事总会带领华人华侨为推动柬埔寨经济社会发展、支持华文教育等作出的重要贡献,希望广大华人为推动柬经济发展和社会稳定继续发挥积极作用。

  洪森表示,柬方将积极致力于发展柬中全面战略合作伙伴关系,坚定奉行一个中国政策,决不允许在柬境内发生任何违反一个中国原则的事情。柬方愿按照中柬两国领导人的共识,吸引更多中国游客到柬埔寨观光旅游。

  柬华理事总会会长方侨生介绍了总会2017年取得的成绩及2018年工作展望,感谢洪森首相和柬政府对在柬华人华侨的关心支持并表示柬华理事总会将继续为柬经济社会作出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿